Промсвязьбанк разработал новые карточные продукты с набором включенных бесплатных услуг и привилегий. Как рассказали в банковской пресс-службе, клиентам доступны пять кредитных карт: «PSB-Классика» (классическая карта с минимальным набором дополнительных услуг, но дающая все необходимые инструменты управления финансами), «PSB-Золото Лайт» (привилегии золотого пластика по доступной цене), «PSB-Золото» (золотая карта с комплексным решением финансовых задач), «PSB-Платинум» (платиновая карта, содержащая максимум выгодных финансовых решений) и «PSB-Приоритет» (пакет услуг, предоставляющий индивидуальный подход в обслуживании и банковские услуги премиального уровня).

Новая линейка банковских карт предусматривает возможность установления кредитного лимита до 2 млн рублей в зависимости от выбранной карты, возможность оформления бесплатных дополнительных карт при оформлении карт «PSB-Золото» и выше, услуги консьерж-сервиса и телефонной линии круглосуточного выделенного обслуживания владельцев премиальных карт, а также включает программы «Защита карты» на 75 тыс. рублей и «Защита путешественников» на 50 тыс. долларов в картах «PSB-Золото» и выше.

ОАО «Промсвязьбанк» — крупный универсальный банк с развитой сетью офисов продаж. Ключевые направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов. Также с 2005 года банк развивает розничный бизнес, кроме того, в сферу интересов кредитной организации входит работа на межбанковском и валютном рынках, рынке ценных бумаг. Владельцы: Дмитрий и Алексей Ананьевы — 72,93%, Commerzbank (Германия) — 15,32%, ЕБРР — 11,75%.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 552,86 млрд рублей (11-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 56,90 млрд, кредитный портфель — 344,44 млрд, обязательства перед населением — 103,33 млрд.