Инвестиционная компания Raven Russia, специализирующаяся на складском строительстве в России и на Украине, рефинансировала два своих кредита, говорится в сообщении компании.

В нем уточняется, что компания привлекла дополнительный кредит у банка Aareal Bank на 34 млн долларов и продлила срок погашения на общую сумму в 143 млн до апреля 2016 года.

Кроме того, компания договорилась о рефинансировании кредита на строительство логистического комплекса в Ногинске с банком UniCredit. Срок погашения кредита на 83 млн долларов — октябрь 2016 года. Таким образом компания рефинансирует кредит перед HSH Nordbank на 57 млн на более выгодных условиях.

Как следует из материалов компании, чистый долг Raven Russia на 31 октября 2011 года (без привилегированных акций) составил 366 млн долларов.

Компания Raven Russia Ltd. специализируется на инвестировании в складские комплексы класса «А» и в их строительство в крупнейших городах России с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже (LSE).

Портфель Raven Russia составляет около 1 млн кв. метров проектов класса «А» в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске.