Держатели карт MasterCard и Visa Мастер-Банка получили возможность обменивать баллы, накопленные в рамках бонусной программы BonusCard, на сертификаты «Мили Good.ru».

Как уточняется в сообщении банка, сертификат достоинством 5 тыс. миль можно заказать за 5 тыс. бонусных баллов, чтобы затем использовать для получения скидок при заказе авиабилетов любой авиакомпании в любую точку мира. Скидки действуют при покупке билетов на простые перелеты (маршруты туда / туда и обратно), в том числе рейсы с пересадками.

Оплачивая авиабилеты сертификатом «Мили Good.ru», участники программ лояльности авиакомпаний продолжают накапливать бонусные мили в полном объеме, подчеркивается в пресс-релизе.

ОАО «Мастер-Банк» — довольно крупный столичный банк с широкой сетью подразделений. Сконцентрирован на кредитовании коммерческих организаций и привлечении средств населения во вклады. Является активным эмитентом пластиковых карт — входит в десятку лидеров среди банков России по выпуску и обслуживанию пластиковых карт, количеству собственных банкоматов и сервисных точек. Банк контролирует семья председателя правления Бориса Булочника.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 73,76 млрд рублей (62-е место в России), кредитный портфель — 49,36 млрд, обязательства перед населением — 37,92 млрд.