Министерство труда США в 17:30 мск среды опубликует данные по темпам инфляции в стране за октябрь. Согласно прогнозам экспертов, годовая инфляция в отчетном месяце замедлилась на 0,2 процентного пункта, составив 3,7%.

Европейское статистическое агентство Eurostat в 14:00 мск опубликует окончательные данные по годовой инфляции в еврозоне в октябре 2011 года. Как ожидают эксперты информационно-аналитического портала dailyFX.com, первоначальные темпы инфляции в еврозоне в 3% в октябре будут оставлены без изменения.

Бюро национальной статистики Великобритании в 13:30 мск среды обнародует данные по безработице в стране за июль — сентябрь 2011 года. Уровень безработицы за трехмесячный период вырос на 0,1 процентного пункта и составил 8,2%, считают аналитики.

Федеральная резервная система (ФРС) США в 18:15 мск сообщит данные о динамике объема промышленного производства в США в октябре. По мнению аналитиков, опрошенных интернет-порталом DailyFx.com, показатель вырос на 0,4% по сравнению с сентябрем, когда был зафиксирован рост на 0,2%.