С 1 июля тюменский Запсибкомбанк вводит в действие обновленную программу кредитования на приобретение жилья и земельных участков. Теперь клиенты банка могут воспользоваться в рамках программы займами «На готовое жилье», «На приобретение в собственность (или в аренду) земельного участка», «На долевое участие в строительстве», покупкой доли от застройщика (на любом этапе строительства) и пр.

По всем вышеперечисленным видам кредитов действует программа «Жилье для молодой семьи». По ипотечным кредитам «На готовое жилье», «На долевое участие в строительстве», «На приобретение в собственность (или в аренду) земельного участка» действует специальное предложение «Квартира + ремонт».

Появилась возможность уменьшения процентной ставки по кредиту в рамках программы кредитования «На улучшение жилищных условий с последующей продажей имеющегося жилья». У жителей Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономноых округов отныне есть возможность приобрести жилье в любом населенном пункте, где присутствуют филиалы Запсибкомбанка (в т. ч. в Тюмени).

Держателям банковских карт Запсибкомбанка предоставляется возможность производить платежи по кредиту через любой банкомат Запсибкомбанка, расположенный в любом населенном пункте (комиссия — 0%). Запсибкомбанк самостоятельно (без привлечения услуг третьих лиц) и бесплатно подготовит документы, необходимые для совершения сделки по приобретению жилья, сообщает пресс-служба организации.