С 23 ноября НОМОС-Банк и авиакомпания Czech Airlines выпускают совместную карту. Об этом на пресс-конференции в среду рассказал старший вице-президент банка Вадим Юрьев. Это первый кобрендовый продукт банка, выпускается на базе международной платежной системы Visa. Клиенты имеют возможность получить как дебетовые, так и кредитные карты.

По словам Юрьева, новая карта — не только выгодный платежный инструмент, но и позволяет получать бонусные авиабилеты. Держателям карты будут начисляться бонусные мили ОК Plus за полеты на рейсах Czech Airlines, других участников альянса Sky Team, а также при использовании карты в качестве платежного средства.

Карта выпускается в категориях Classic и Gold. По классической карте возможен кредитный лимит до 300 тыс. рублей, беспроцентный период составляет 50 дней. 1 миля начисляется за каждые 60 рублей при снятии наличных и за каждые 30 рублей, потраченных при оплате товаров и услуг.

По картам Gold кредитный лимит составит 750 тыс. рублей, льготный период — до 50 дней. 1 миля начисляется за каждые 40 рублей при снятии наличных и за каждые 20 рублей при оплате товаров и услуг.