Банк24.ру открыл офисы в Казани и в Перми, сообщили в кредитной организации.

«Банк24.ру в первую очередь ориентирован на обслуживание дистанционно — посредством интернет-банка, круглосуточного контакт-центра, скайп-консультантов и региональных представителей, — прокомментировал событие топ-менеджер банка Александр Ким. — Для нас открытие офиса — это в большей мере дань традициям, нежели реальная необходимость. Мы, как и прежде, готовы идти к клиенту, а не ждать его в нашем офисе. Но для тех клиентов, кому удобнее приходить к нам, мы и открыли свой офис».

Пермский офис расположен по адресу: шоссе Космонавтов, д. 111, офис в Казани — на ул. Чернышевского, д. 30Б.

Банк24.ру — средний региональный банк, базирующийся в Екатеринбурге. Входит в финансовую группу «Лайф», возглавляемую его основным акционером — ОАО «АКБ «Пробизнесбанк». Бизнес ориентирован на работу с частными лицами, малым и средним предпринимательством. Основной отличительной особенностью банка является упор на развитие высокотехнологичных продуктов и услуг, а также круглосуточное функционирование всех подразделений, за исключением головного офиса.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 9,70 млрд рублей (236-е место в России), кредитный портфель — 1,54 млрд, обязательства перед населением — 1,97 млрд.