Промсвязьбанк улучшил условия обслуживания состоятельных клиентов в рамках премиального пакета «PSB-Приоритет».

Пакет услуг «PSB-Приоритет» — это комплексное решение банка для привилегированных клиентов, включающее продукты и сервисы на специальных условиях. Как уточняется в сообщении банка, владельцам пакета «PSB-Приоритет» стали доступны следующие дополнительные возможности: максимальный кредитный лимит по карте «PSB-Приоритет» до 2 млн рублей; страховая программа «Защита путешественника» с расширенным страховым покрытием в 150 тыс. долларов США; возможность подключения карты к системе защиты 3D-Secure, обеспечивающей повышенный уровень безопасности при совершении покупок в Интернете.

В банке напомнили и о других бесплатных опциях, которые уже входят в пакет «PSB-Приоритет»: это услуги персонального финансового консультанта; услуги в рамках премиального международного консьерж-сервиса Quintessentially в режиме 24/7; специальные условия открытия вкладов с повышенной процентной ставкой; возможность пользоваться выделенной линией службы клиентской поддержки; 30-процентная скидка на пользование банковской ячейкой в Промсвязьбанке; СМС-уведомления о совершенных операциях на весь срок действия карты; возможность выпуска дополнительных карт категории Gold для близких и членов семьи.

ОАО «Промсвязьбанк» — крупный универсальный банк с развитой сетью офисов продаж. Ключевые направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов. Также с 2005 года банк развивает розничный бизнес, кроме того, в сферу интересов кредитной организации входит работа на межбанковском и валютном рынках, рынке ценных бумаг. Владельцы: Дмитрий и Алексей Ананьевы — 72,93%, Commerzbank (Германия) — 15,32%, ЕБРР — 11,75%.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 552,86 млрд рублей (11-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 56,90 млрд, кредитный портфель — 344,44 млрд, обязательства перед населением — 103,33 млрд.