Рязанский филиал Мастер-Банка, находящийся по адресу ул. Яхонтовая, д. 15, сменил месторасположение и переехал в помещене на ул. Урицкого, д. 35, сообщает пресс-служба кредитной организации.

В числе предоставляемых услуг частным клиентам: расчетно-кассовое обслуживание, открытие вкладов, операции с банковскими картами в рублях и иностранной валюте, операции с дорожными чеками, обмен валюты, проведение денежных переводов.

Юридическим лицам доступны услуги расчетно-кассового обслуживания и инкассации, зарплатные проекты, кредитование и многое другое.

По прежнему адресу работает дополнительный офис «Есенинский», предоставляющий широкий спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам.

ОАО «Мастер-Банк» — довольно крупный столичный банк с широкой сетью подразделений. Сконцентрирован на кредитовании коммерческих организаций и привлечении средств населения во вклады. Является активным эмитентом пластиковых карт — входит в десятку лидеров среди банков России по выпуску и обслуживанию пластиковых карт, количеству собственных банкоматов и сервисных точек. Банк контролирует семья председателя правления Бориса Булочника.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2011 года нетто-активы банка — 73,76 млрд рублей (62-е место в России), кредитный портфель — 49,36 млрд, обязательства перед населением — 37,92 млрд.