Татфондбанк модернизировал тариф «Премиум» по кредитным картам, сообщает пресс-служба кредитной организации. Более выгодные условия кредитования предусмотрены для клиентов, получивших
автокредит по одноименной программе «Премиум» или потребительский кредит по программам «Кредит наличными» или «Свой круг» (на сумму более 500 тыс. рублей) в зависимости от должности и дохода клиента.

Для данной категории клиентов действуют пониженные процентные ставки по кредитным картам с льготным периодом кредитования в рамках тарифа «Премиум», бесплатное обслуживание карты за первый год, сниженная стоимость обслуживания карты в последующие годы, возможность получить более крупную сумму кредита по карте (до 500 тыс. рублей) и другие преимущества.

АИКБ «Татфондбанк» — второй банк в Татарстане по величине активов и капитала. Зарегистрирован в 1994 году. Основными акционерами являются государственное ОАО «Татагролизинг» (26,93%, принадлежит Минимуществу республики), ООО «Новая нефтехимия» (18,68%), ЗАО «Гелио-полис» (18,42%), ООО «Артуг-Финанс» (9,48%), ООО «Селена-Синтез» (8,29%). Среди миноритарных акционеров можно отметить ОАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина (1,37%) и «Ак Барс» (1,23%). Татфондбанк сконцентрирован на кредитовании коммерческих предприятий, а также на привлечении средств граждан во вклады.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2011 года нетто-активы банка — 72,05 млрд рублей (65-е место в России), кредитный портфель — 46,11 млрд, обязательства перед населением — 25,49 млрд.