Промсвязьбанк выпустил новую банковскую карту «Хорошее настроение», сообщили в кредитной организации.

«Это новое пакетное предложение 3 в 1: банковская карта для оплаты покупок в магазинах, сети Интернет и снятия наличных средств, повышенный процент на остаток средств на счете и дистанционное управление счетами через интернет-банк PSB-Retail», — говорится в сообщении.

На остаток по счету карты с первого месяца начисляются проценты. Владельцам карты предоставляется бесплатный доступ к интернет-банку PSB-Retail и участие в банковской программе привилегий. Также не взимается плата за обслуживание карты в первый год. Первоначальный взнос на карту не обязателен. Оформление карты «Хорошее настроение» занимает 5 минут и требует наличия паспорта.

«Дизайн карт будет обновляться каждый сезон: зимнее «Хорошее настроение» — это теплые шапки, лыжи и коньки», — говорится в сообщении банка.

ОАО «Промсвязьбанк» — крупный универсальный банк с развитой сетью офисов продаж. Ключевые направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов. Также с 2005 года банк развивает розничный бизнес, кроме того, в сферу интересов кредитной организации входит работа на межбанковском и валютном рынках, рынке ценных бумаг. Владельцы: Дмитрий и Алексей Ананьевы — 72,93%, Commerzbank (Германия) — 15,32%, ЕБРР — 11,75%.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2011 года нетто-активы банка — 544,08 млрд рублей (11-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 56,98 млрд, кредитный портфель — 350,36 млрд, обязательства перед населением — 102,86 млрд.