Компания «Деньги Online», специализирующаяся на оказании процессинговых услуг, реализовала технологическое решение, позволяющее ежемесячно списывать денежные средства с банковских карт клиентов в качестве платежей за услуги интернет-проектов.

Как уточняется в сообщении компании, данный способ списания денежных средств подходит для ситуаций, когда клиенты должны совершать регулярные платежи, например в случае абонентской платы в пользу интернет-провайдеров, операторов связи, компаний, предоставляющих услуги хостинга, дата-центров, операторов кабельного телевидения, онлайн-игр и др. «При использовании метода рекуррентного платежа (регулярное автоматическое списание денежных средств с карты) клиенту достаточно ввести один раз данные своей банковской карты и согласиться с условиями договора, после чего аналогичные во всем платежи будут автоматически списываться с банковской карты в конце каждого периода оплаты», — поясняется в пресс-релизе.

Компания «Деньги Online» предлагает клиентам доступ более чем к 60 различным системам оплаты (MasterCard, Visa, «Яндекс.Деньги», WebMoney, QIWI, «Мобильные платежи «Билайн», «Мегафон», МТС и др.) через интеграцию одного модуля. В настоящий момент компания обслуживает более 2 тыс. интернет-магазинов, онлайн-игр и интернет-сервисов.