ВТБ 24 открыл в Тольятти новый операционный офис «Ладья», сообщили в кредитной организации. Офис располагается по адресу: ул. Автостроителей, д. 68а. «Таким образом, общее количество точек продаж ВТБ 24 в Тольятти достигло пяти, а в Самарской области — 19», — отмечается в пресс-релизе.

В новом офисе ВТБ 24 частным клиентам и индивидуальным предпринимателям доступны оформление кредитов наличными и автокредитов, кредитных и дебетовых карт, открытие и сопровождение вкладов, денежные переводы, оплата платежей через карты ВТБ 24, а также оплата кредитов других банков. Клиенты могут приобрести монеты из ценных металлов и обезличенные металлические счета, произвести валютно-обменные операции, а также воспользоваться инвестиционными услугами банка.

Для владельцев малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей в офисе «Ладья» доступно оформление пакета «Коммерсант». Это нецелевой потребительский кредит, оформляемый без залогов и поручителей. Кроме того, в офисе работают финансовые консультанты и персональный менеджер, обслуживающие владельцев пакетов «Приоритет» и «Привилегия» ВТБ 24.

Новое отделение банка имеет зону круглосуточного самообслуживания, в которой функционируют четыре банкомата с функцией приема и выдачи наличных денежных средств.

ОО «Ладья» работает в стандартном режиме: в понедельник — пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу — с 9:00 до 17:00.

ЗАО «Банк ВТБ 24» — один из крупнейших финансовых институтов России, отвечающий за розничное направление банковской группы ВТБ. Почти 99% акций ВТБ 24 контролирует ОАО «Банк ВТБ». Основная специализация банка — работа с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями и предприятиями малого бизнеса. По данным Банки.ру, на 1 ноября 2011 года нетто-активы банка — 1 208,82 млрд рублей (5-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 113,38 млрд, кредитный портфель — 648,08 млрд, обязательства перед населением — 767,95 млрд.