Система денежных переводов «Лидер» запустила интернет-портал собственной бонусной программы. Как рассказали в пресс-службе компании, ресурс разработан для международной программы лояльности «Лидер-Бонус», которая стартовала в сентябре.

«Уникальность программы состоит в том, что она трансграничная, и держатель «Карты клиента» может воспользоваться ее преимуществами в любой стране, независимо от того, где он ее получил. На данный момент «Лидер-Бонус» работает в России, странах СНГ, Грузии и Объединенных Арабских Эмиратах», — отмечается в сообщении «Лидера».

По условиям программы клиент, отправляя денежный перевод или оплачивая услугу любого провайдера, получает бонусные баллы. С запуском интернет-портала у всех держателей «Карт клиента» появилась возможность в онлайн-режиме получать информацию о накопленных бонусных баллах и выбирать подарки из обширного каталога. Кроме того, предусмотрены и другие варианты использования бонусных баллов — при желании клиенты могут потратить их на скидки при совершении денежных переводов и на оплату услуг различных провайдеров.