Компания Digital Design начала проект по внедрению системы электронного документооборота в Гута-Банке. В СЭД на платформе DocsVision 4.5 будут работать более 150 пользователей.

Внедрение планируется осуществить за несколько месяцев: СЭД на базе DocsVision будет введена в промышленную эксплуатацию уже в январе 2012 года. В дальнейшем проект будет развиваться в области интеграции решения с информационными системами других компаний группы «ГУТА».

«У Гута-Банка солидная филиальная сеть в Москве и регионах, и для нас большое значение имеет организация эффективного управления всеми подразделениями, — отмечают в Банке. — Раньше движение поручений между различными филиалами шло по электронной почте, и их реализацию было довольно сложно отслеживать. Поэтому, в первую очередь, внедрение СЭД интересует нас с точки зрения усиления контроля исполнительской дисциплины. Мы рассчитываем, что новое решение позволит заметно увеличить эффективность процессов, связанных с поручениями руководства и документооборотом в целом».