ИМПЭКСБанк выводит на рынок новую программу «Кредит на все 100%». Особенностью программы является то, что клиенты могут получить кредит без первоначального взноса. Согласно условиям программы можно получить необходимые суммы на приобретение автотранспорта, на неотложные нужды и на приобретение бытовой техники, мебели и других товаров.

Долларовый кредит на покупку автомобиля предоставляется на сумму до 25 тыс. долларов на одного заемщика сроком от 1 до 3 лет. Процентная ставка составляет 9,99%. Требования к заемщикам по автокредиту — общий стаж работы не менее 2 лет, в том числе на последнем месте работы — не менее 3 месяцев. Обеспечение кредита — залог приобретаемого автомобиля. Срок оформления заявки составляет до 2 рабочих дней.

Нецелевой рублевый «Народный кредит» предоставляется на максимальную сумму в 500 тыс. рублей, при этом для получения кредита на сумму 150 тыс. рублей поручителей не требуется. Срок погашения задолженности составляет 3 года.

Экспресс-кредит на приобретение в магазинах бытовой техники, мебели и других товаров народного потребления предоставляется в рублях на сумму приобретаемого товара. Срок погашения задолженности составляет от 3 месяцев до 2 лет. Для получения суммы необходимо лишь предъявить паспорт и любой другой документ, удостоверяющий личность, заявка оформляется в течение 30 минут. В настоящее время банк активно развивает эту программу в регионах, в дальнейшем планируется расширять ее и в Москве. Как сообщил Banki.ru Станислав Волошин, начальник управления розничного бизнеса ИМПЭКСБанка, сейчас услуга предоставляется в московских магазинах сети «Техносила». Договоренности о продвижении программы имеются со всеми крупными сетями продаж бытовой техникки («М-Видео», «Эльдорадо» и пр).