Компания «Степ Ап», российский разработчик решений для финансовой отрасли, сообщила о реализации поддержки платформы Windows Phone 7 Mango в своем флагманском продукте «Телебанк\Mobile» — мобильном банке на платформе Microsoft dotNet.

Новейший продукт «Степ Ап» вобрал в себя множество характерных особенностей, среди которых можно отметить инновационный настраиваемый пользователем интерфейс, поддержку геолокации, технологии дополненной реальности, а также партнерские программы, модуль кросс-продаж.

Ключевой особенностью «Телебанк\Mobile Mango», по словам разработчиков, является модуль строгой аутентификации, реализованный на основе стандартов международных платежных систем (МПС). Данный модуль обеспечивает возможность подтверждения платежных операций юридически значимым способом с помощью мобильных устройств. Кроме того, мобильный банк можно использовать для строгой аутентификации клиента и в интернет-банке.

Работы по реализации поддержки мобильной платформы от Microsoft в «Телебанке\Mobile» стартовали в октябре 2011 года. В настоящее время продукт находится в стадии пользовательского тестирования. Как планируется, «Телебанк\Mobile Mango» будет доступен для приобретения в феврале 2012-го.