Ограбление банка — дело серьезное, и тот, кто хочет удачно обогатиться столь опасным способом, должен тщательно подготовиться к операции. Однако порой некоторые грабители все-таки перегибают палку. Так, житель США попытался ограбить банк в самодельном костюме дерева.

Вполне понятно, что если ты грабишь банк, то свидетели ни в коем случае не должны видеть твоего бессовестного лица. Но мужчина, проживающий в Манчестере, штат Нью-Хемпшир (New Hampshire), решил, что наряд дерева вполне подойдет для маскировки, когда он будет грабить местный банк.

Клиенты заведения, стоявшие в очереди в кассу, сразу заметили необычного посетителя с приклеенными по всему телу зелеными листьями и ветками. Однако у мужчины был настолько невозмутимый вид, когда он встал в очередь и стал терпеливо ждать, что никто и не подумал вызвать полицию.

Однако когда пришла очередь «древесного» клиента, он достал оружие и приказал кассирше наполнить его мешок деньгами. Вероятно, что-то с самого начала не заладилось в оригинальном плане грабителя, так как через несколько минут после этого в его мешке произошел маленький взрыв: как оказалось, взорвался тюбик с краской. Следующим невезением для мужчины оказались скрытые камеры банка, которые засняли все происходящее так, что лицо грабителя можно было разглядеть сквозь приклеенные листики. Мужчине удалось скрыться лишь на недолгое время, после чего полиция схватила его в его же доме.