ДжиИ Мани Банк открыл в Уфе новый офис. Адрес: пр. Oктября, д. 16.

«В новом офисе банка представлены все основные услуги для физических лиц: оформление и выдача кредитов наличными и кредитных карт, открытие депозитов, перевод накопительной части пенсии в негосударственный пенсионный фонд «Газфонд», оформление страховых продуктов, прием платежей, а также открытие, сопровождение и закрытие счетов для клиентов банка. На территории офиса банка установлен круглосуточный банкомат, а для удобства посетителей внедрена система электронной очереди. Также офис оборудован детским уголком, где маленькие посетители банка смогут интересно провести время, ожидая своих родителей», — говорится в сообщении кредитной организации.

Офис работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу — с 10:00 до 20:00, а в воскресенье — с 10:00 до 18:00.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с 2004 года является дочерним банком GE Money (США) — финансового подразделения транснациональной корпорации General Electric (GE). Специализируется на кредитовании физических лиц с помощью собственных офисов и множества точек продаж в торговых сетях.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2011 года нетто-активы банка — 29,43 млрд рублей (105-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,52 млрд, кредитный портфель — 26,96 млрд, обязательства перед населением — 0,82 млрд.