НОМОС-Банк открыл новый офис по обслуживанию состоятельных клиентов. Адрес: Старый Толмачевский пер., д. 5.

Отделение предоставляет весь спектр услуг private banking. «Клиентская зона представлена пятью изолированными переговорными, выходящими в большой уютный холл. Общий холл представляет собой многофункциональное пространство. В помещении присутствуют зона ресепшен, картинная галерея, уютная зона стилизованной библиотеки с камином, которая с помощью мобильных перегородок может трансформироваться в отдельный кабинет для более комфортного общения клиентов. В офисе также есть две кассы и отдельная большая зона с сейфовыми ячейками различных размеров на выбор клиента. Одна из касс расположена между переговорными, поэтому клиенты могут вносить наличные, не выходя их переговорной», — говорится в сообщении кредитной организации.

НОМОС-Банк — универсальный московский банк с развитой филиальной сетью, один из крупнейших банков России. На банковском рынке работает с 1992 года. Ориентирован преимущественно на комплексное обслуживание крупных и средних корпоративных клиентов, занимает сильные конкурентные позиции в сфере инвестиционных услуг и операций на рынке драгоценных металлов. Основными бенефициарами являются владелец чешской PPF Group Петр Келлнер (26,53%), Александр Несис (17,54%), Алексей Гудайтис (15,88%), Николай Добринов (7,11%), Игорь Финогенов и Дмитрий Соколов (по 3,9%).

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2011 года нетто-активы банка — 483,19 млрд рублей (12-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 57,19 млрд, кредитный портфель — 297,85 млрд, обязательства перед населением — 55,76 млрд.