С 15 июля Банк24.ру (Екатеринбург) приступил к выпуску пластиковых карт, размер которых на 43% меньше стандартных. Новые карты используются для безналичных расчетов при обслуживании в торгово-сервисных предприятиях, для снятия и внесения наличных денежных средств в кассах банка и не предназначены для использования в банкоматах. Также с помощью карты Visa mini можно оплачивать товары и услуги в Интернет-магазинах.

«Благодаря своему размеру карта поместится даже в самом маленьком женском кошельке. Мужчины без труда смогут подвесить Visa mini к автомобильному брелоку — для этого у карты имеется даже специальное круглое отверстие. Карты Visa mini Банка24.ру очень необычны, они меняют наши представления о стандартном пластике. Даже дизайн для таких карт был разработан не классический, а очень яркий», — прокомментировала Ирина Сергеевна Буянова, директор по маркетингу Банка24.ру.

Банк24.ру — первый в России региональный банк, предложивший своим клиентам пластиковую карту необычного размера. До этого момента карты размера mini имели в своей продуктовой линейке лишь крупные федеральные банки, отмечается в сообщении организации.