Русский Ипотечный Банк предложил физическим лицам рефинансирование ипотеки. Новая программа «Перекредитование» позволяет заемщикам, ранее получившим кредит в другом банке на покупку квартиры в Москве, не только снизить процентную ставку за пользование кредитными ресурсами, но и увеличить размер кредита, направив дополнительные средства на ремонт, благоустройство квартиры или на другие цели по своему усмотрению.

Воспользоваться предложением может любой гражданин Российской Федерации, имеющий кредит в другом банке не менее 6 месяцев и положительную платежную дисциплину по нему. В качестве обеспечения кредита могут выступать как квартира, которая использовалась в качестве залога по рефинансируемому займу, так и другая недвижимость, находящаяся в собственности заемщика и соответствующая требования банка.

По желанию заемщика кредит выдается в рублях или долларах, независимо от валюты действующего кредита. Процентные ставки зависят от срока кредитования и суммы кредита и составляют от 10,75% годовых в рублях и от 9,75% в долларах. Срок рассмотрения заявления не превышает двух дней с момента получения заявления.