В Берлине мужчина с доской в руках ограбил банк на 3 евро, пишет The Local. Об этом сообщает Lenta.ru. В настоящее время злоумышленник задержан, и ему предъявлено обвинение в совершении вооруженного ограбления.

По сведениям полиции, 36-летний немец вошел в помещение банка, проследовал к кассе, заявил сотруднику финансового учреждения, что намерен совершить ограбление, а после этого велел выдать ему 3 евро. Сообщается, что в руках у него была доска. Ошеломленный столь необычным требованием кассир повиновался и выдал грабителю деньги.

Получив наличные, мужчина вышел из банка. На улице его догнал охранник финансового учреждения. 58-летний сотрудник службы безопасности задержал злоумышленника и стал ждать приезда полиции.

В правоохранительных органах ограбление банка на 3 евро подробно комментировать не стали. Полиция не подтвердила предположение о том, что в момент совершения преступления грабитель был пьян. Однако сотрудники органов правопорядка отметили, что взяли у него анализы крови и мочи.