Рафаэль Сахраддин оглы Аббасов назначен на должность заместителя председателя правления Международного Банка Азербайджана — Москва. Об этом рассказали в банковской пресс-службе. На новом посту он будет отвечать за юридическое сопровождение бизнеса, развитие корпоративного блока и расширение сети продаж.

Рафаэль Сахраддин оглы Аббасов окончил Московскую государственную юридическую академию, факультет «Правоведение» по специальности «Юрист», общий стаж работы по специальности составляет более 14 лет. В Международный Банк Азербайджана — Москва пришел в 2002 году на пост начальника юридического управления.

ООО «МБА — Москва» зарегистрировано в январе 2002 года в качестве дочерней кредитной организации Международного Банка Азербайджана, крупнейшего в республике.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2011 года нетто-активы банка — 18,22 млрд рублей (152-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,70 млрд, кредитный портфель — 14,57 млрд, обязательства перед населением — 2,85 млрд.