Азербайджанский Парабанк присоединился к системе денежных переводов «Лидер», говорится в пресс-релизе НКО «Лидер». ОАО «Парабанк» — одна из старейших кредитных организаций на банковском рынке Азербайджана, работает с 1991 года.

На сегодняшний день на территории Азербайджана — 17 отделений банка: в Баку, Гяндже, Сумгаите, Барде, Агджебеди, Бейлагане, Кубе, Шамкире, Масаллы и Ширване. Парабанк имеет дважды подтвержденный международный сертификат качества ISO 9001—2008. Парабанк также активно развивает свой портфель предложений для физических лиц, и одним из приоритетных направлений банка является развитие услуги денежных переводов и дистанционной оплаты без открытия счета.

«Коридор Россия — Азербайджан на протяжении многих лет показывает стабильную положительную динамику, — отметил председатель правления НКО «Лидер» Юрий Камакин. — Система «Лидер» уже давно активно сотрудничает с лучшими представителями хорошо развитого финансового рынка страны».

Система денежных переводов «Лидер» насчитывает более 130 тыс. пунктов в 130 странах мира. С «Лидером» работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).