С 26 декабря 2011 года «КИТ Финанс Инвестиционный Банк» совместно с партнерами предоставляет своим клиентам услугу по оформлению страховых полисов непосредственно в офисах банка.

Как сообщили в кредитной организации, страховые услуги представляются в партнерстве с компаниями ОСАО «РЕСО-Гарантия» и «КИТ Финанс Страхование» и доступны клиентам в Санкт-Петербурге и Москве. Предлагаемые страховые программы включают все основные виды страхования: автострахование, страхование имущества, страхование выезжающих за рубеж, добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и болезней.

Для того чтобы оформить полис страхования, необходимо обратиться в офис банка. Получить консультацию по предлагаемым страховым продуктам можно также в информационном центре «КИТ Финанс».

ОАО «КИТ Финанс Инвестиционный Банк» — крупный финансовый институт, зарегистрированный в Санкт-Петербурге в 1992 году. В кризисный 2008-й банк перешел под контроль ОАО «Российские железные дороги» (19,29%) и аффилированного с железнодорожниками НПФ «Благосостояние» (80,27%). В ресурсной базе депозиты корпоративных клиентов занимают почти половину пассивов кредитной организации.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2011 года нетто-активы банка — 82,41 млрд рублей (59-е место в России), кредитный портфель — 36,37 млрд, обязательства перед населением — 4,88 млрд.