КБ «Транспортный» вводит программу кредитования юридических лиц и предприятий без образования юридического лица (ПБОЮЛ) на приобретение автомобилей в салонах компаний-партнеров. Об этом говорится в сообщени пресс-службы банка.

В рамках программы возможно приобретение новых легковых и грузовых автомобилей российского и иностранного производства, а также отечественной спецтехники. Также можно купить в кредит российские автомобили и спецтехнику, находившиеся в эксплуатации не более 3 лет, и машины зарубежного производства, эксплуатировавшиеся не более 5 лет.

Кредит предоставляется на срок до 2 лет на минимальную сумму 300 тыс. рублей. Задолженность погашается ежемесячно, предусмотрена возможность досрочного погашения. Процентная ставка — 17,5% годовых, комиссия за открытие и ведение ссудного счета — 0,007% в день от суммы кредита. Обеспечение кредита — залог приобретаемого автотранспортного средства. Срок оформления кредита — до 5 рабочих дней после предоставления необходимых документов.

Замещик должен вести бизнес в Москве или Московской области при опыте работы предприятия не менее 9 месяцев и валюте баланса не менее 1 млн. рублей. Предмет залога должен быть застрахован (ОСАГО + автокаско). Заемщик обязан участвовать в сделке собственными денежными средствами в размере не менее 30% от общей стоимости контракта.