Только 26 и 27 июля 2007 года претендентки на титул «Мисс финансового мира 2007« смогут заменить свои фотографии в галерее. Все предоставленные материалы войдут в личное портфолио участниц.

Требуется прислать три фотографии разных форматов: портрет (крупное изображение лица, которое должно занимать 70% фотографии); фотография в полный рост (изображение должно занимать не меньше 50% фотографии); фотография на усмотрение участницы. Ограничением является фон, он должен быть нейтральным («бытовой» фон исключается; фотографии в очках также не будут рассматриваться).

Необходимо четко соблюсти технические требования: фото должны быть не меньше 600 pix по вертикали/горизонтали, но не больше 1024 pix; формат фотографий должен быть jpg; размер фотографии должен быть не больше 1 Гб. При несоблюдении формата или технических требований изображений оргкомитет оставляет за собой право попросить заменить или не размещать фотографию.

Фото можно высылать по адресу miss@finmir.ru. В письме необходимо забудьте указать фамилию, имя и фотографию, которая должна стать лицом анкеты.