Локо-Банк активизирует работу на розничном рынке — недавно созданный департамент розничного бизнеса предлагает населению разнообразные программы кредитования и привлечения денежных средств во вклады. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Кредит на приобретение автомобиля «Локо-Авто» представлен тремя тарифными планами: «Локо-Авто-Престиж» на приобретение нового автомобиля и «Локо-Авто» на приобретение автомобиля с пробегом — от 100 тыс. рублей или 3 тыс. долларов сроком до 60 месяцев, а также «Локо-Авто-Эконом» — кредит на приобретение автомобиля без страховки на сумму от 50 тыс. рублей или 2 тыс. долларов США сроком до 36 месяцев. Первоначальный взнос от 0%, процентная ставка по кредиту от 11% в рублях (от 10,5% в долларах), комиссия за расчетное обслуживание операций, связанных с предоставлением кредита, составляет 6 тыс. рублей (250 долларов) единовременно, ежемесячные комиссии отсутствуют. Автокредиты возможно получить без справок о доходах и поручительств.

Также физические лица — клиенты банка могут получить потребительский кредит до 1,5 миллионов рублей или 50 тыс. долларов на любые неотложные нужды.