Банк24.ру ввел возможность вносить наличные на счета компаний без доверенности. Как уточняется в сообщении кредитной организации, для внесения денег на счет юридического лица нужен только паспорт. При этом Ф. И. О. и паспортные данные клиента вводятся в базу данных, и при повторном внесении наличных средств операция займет считаные минуты, обещают в банке.

Кроме того, пополнять расчетные счета клиенты Банка24.ру могут самостоятельно с помощью банкоматов с функцией cash-in. Комиссия за внесение денег на счет с помощью корпоративной карты через банкомат не взимается. Средства поступают на расчетный счет моментально.

Банк24.ру — средний региональный банк, базирующийся в Екатеринбурге. Входит в финансовую группу «Лайф», возглавляемую его основным акционером — ОАО «АКБ «Пробизнесбанк». Бизнес ориентирован на работу с частными лицами, малым и средним предпринимательством. Основной отличительной особенностью кредитной организации является упор на развитие высокотехнологичных продуктов и услуг, а также круглосуточное функционирование подразделений, за исключением головного офиса.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2011 года нетто-активы Банка24.ру — 9,33 млрд рублей (243-е место в России), кредитный портфель — 1,49 млрд, обязательства перед населением — 1,70 млрд.