Операционный офис Всероссийского Банка Развития Регионов (ВБРР) в Ставрополе переехал в новое помещение по адресу: ул. Мира, д. 337а. Об этом сообщили в кредитной организации.

«Переезд операционного офиса осуществлен с целью улучшения качества обслуживания клиентов в городе Ставрополе и обусловлен необходимостью укрепления позиций ВБРР в Южном регионе Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Операционный офис Краснодарского филиала ВБРР в Ставрополе открыт в 2007 году. Более двух лет в подразделении работает собственная служба инкассации. В ближайшее время планируется преобразование Ставропольского офиса в филиал, говорится в пресс-релизе банка.

ОАО «ВБРР» — финансовый институт со сравнительно развитой сетью продаж, подконтрольный ОАО «НК «Роснефть», работает с 1996 года. Приоритетное направление деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, в том числе предприятий группы своего основного акционера. При этом банк развивает и розничное направление, а также работает на рынке ценных бумаг.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2011 года нетто-активы банка — 73,78 млрд рублей (65-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 4,68 млрд, кредитный портфель — 19,69 млрд, обязательства перед населением — 16,54 млрд.