С первых дней января ЗАО «Райффайзенбанк» предлагает покупателям новых и подержанных автомобилей иностранных марок более удобные условия на приобретение в кредит страхового полиса КАСКО, сообщает пресс-служба банка.

Теперь стоимость полиса КАСКО за первый год страхования можно включить в сумму кредита без увеличения минимального первоначального взноса, который на данный момент составляет 15% от стоимости приобретаемого автомобиля, а также без дополнительных изменений в выбранной программе кредитования. Такая возможность предоставлялась и ранее, но сумма минимального первоначального взноса при приобретении КАСКО в кредит увеличивалась на стоимость страхового полиса.

ЗАО «Райффайзенбанк» функционирует с 1996 года. Самый крупный и успешный дочерний банк австрийской банковской группы Raiffeisen. В 2007 году присоединил один из крупнейших розничных банков в России Импэксбанк.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2011 года нетто-активы банка — 611,39 млрд рублей (10-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 75,61 млрд, кредитный портфель — 389,38 млрд, обязательства перед населением — 188,22 млрд.