В разделе «Малому и среднему бизнесу» официального сайта Металлургического Коммерческого Банка (Меткомбанка) появилось несколько новых сервисов — «Обратный звонок», «Задать вопрос» и «Кредитный калькулятор», сообщили в кредитной организации.

Теперь каждый желающий, заполнив предложенную на сайте форму, может задать интересующий вопрос по кредитованию бизнеса и заказать обратный звонок на удобное время, чтобы получить консультацию специалиста, отмечается в пресс-релизе. А в разделе «Кредитный калькулятор» предприниматели смогут рассчитать стоимость кредита на развитие бизнеса.

ОАО «Меткомбанк» — частный банк, зарегистрированный в Череповце, однако его основные бизнес-интересы сосредоточены в Московском регионе. Основан в 1990 году. Ключевой бенефициар ― известный бизнесмен Алексей Мордашов.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2011 года нетто-активы банка — 26,08 млрд рублей (122-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,38 млрд, кредитный портфель — 17,62 млрд, обязательства перед населением — 3,54 млрд.