В Связь-Банке введены новые тарифы для юридических лиц (кроме банков), индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся частной практикой. В частности, увеличены ежедневный и ежемесячный лимиты выдачи наличных денежных средств, частично снижены комиссии по дистанционному банковскому обслуживанию и валютному контролю, расширен перечень операций и тарифов по расчетно-кассовому обслуживанию в рублях и иностранной валюте.

Кроме того, Связь-Банк запустил услугу «Гарантированный перевод» для юридических лиц в рамках пакета расчетно-кассового обслуживания в иностранной валюте. Перевод денежных средств осуществляется в пользу клиентов других банков в долларах США с гарантированным получением бенефициаром полной суммы перевода. На счет получателя поступает полная сумма перевода без вычета комиссий банков-корреспондентов, что считается главным преимуществом гарантированного перевода. Услуга «Гарантированный перевод в долларах США» предлагается во всех офисах банка.

ОАО «АКБ «Связь-Банк» — крупный столичный финансовый институт, образованный в 1991 году. В настоящее время его основным акционером выступает госкорпорация «Внешэкономбанк», которой принадлежит 99,47% акций. Связь-Банк активно наращивает кредитный портфель и нацелен на усиление розничного направления. В планах банка существенно увеличить свою довольно широкую сеть подразделений в рамках создания совместно с Почтой России почтового банка.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2011 года нетто-активы банка — 210,29 млрд рублей (26-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 39,06 млрд, кредитный портфель — 114,05 млрд, обязательства перед населением — 14,21 млрд.