Согласно новым условиям, комиссия за оформление документов при выдаче кредита теперь составляет 4 тыс. рублей (ранее — 3 тыс.).

Банк «Акцепт» предоставляет кредиты сроком до пяти лет на покупку новых и подержанных автомобилей отечественного и иностранного производства. Сумма кредита до 5 млн рублей на новые авто, до 3 млн рублей на авто с пробегом, первоначальный взнос не менее 10% по всем программам банка. Процентные ставки на новые авто — 13—18%, на подержанные авто российских марок не старше трех лет и иностранных марок не старше семи лет — 13,5—18,5%, на подержанные автомобили иностранных марок от семи до десяти лет — 14—19% в зависимости от срока кредита, первоначального взноса и страхования КАСКО.

ОАО «КБ «Акцепт» — средний региональный банк, основная часть бизнеса которого приходится на Новосибирскую область. На банковском рынке кредитная организация работает с 1990 года. Ключевые направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, предприятий малого и среднего бизнеса, привлечение средств населения во вклады. Основные владельцы банка — бывший член набсовета АКБ «Союз» Павел Езубов (73,823% акций) и член совета Некоммерческого партнерства строителей Сибирского региона Юрий Середа (19,483%).

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2011 года нетто-активы банка — 7,88 млрд рублей (273-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,15 млрд, кредитный портфель — 5,34 млрд, обязательства перед населением — 3,44 млрд.