В Магадане открыт операционный офис СКБ-Банка. Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: пр. Ленина, д. 14.

В новом офисе частные клиенты могут воспользоваться всем спектром банковских услуг: оформить кредит наличными, открыть вклад, осуществить денежный перевод или обмен валюты, приобрести пластиковую карту. Юридическим лицам доступно расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, операции с иностранной валютой и другие услуги.

ОАО «Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу» образовано в 1990 году. Средний, динамично развивающийся банк, второй по величине капитала и активов в Свердловской области. Выступает финансовым ядром Трубной металлургической компании. Также уделяет внимание и розничному бизнесу, существенная часть ресурсов приходится на депозиты физических лиц. Группа «Синара» миллиардера Дмитрия Пумпянского контролирует 72,7% акций, Европейский банк реконструкции и развития — 25%.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2011 года нетто-активы банка — 98,84 млрд рублей (46-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 10,54 млрд, кредитный портфель — 69,19 млрд, обязательства перед населением — 42,65 млрд.