Полиция города Мехико арестовала грабителя банков, который приезжал на место преступления на скейтборде.

По данным мексиканской полиции, в минувшую пятницу житель Мехико Серхио Ледесма попытался ограбить два банка.

Приехав в первый банк на скейтборде, Ледесма подошел к кассиру и начал нашептывать угрозы через окошко и требовать деньги. Как сообщает Huffington Post, кассир сделал вид, что не слышит грабителя, и преступник решил ретироваться.

После неудачной попытки ограбления Серхио Ледесма покатился на скейтборде во второй банк, где также начал нашептывать кассиру угрозы.

Сообщается, что кассир начал отсчитывать необходимую сумму и одновременно нажал тревожную кнопку. По данным издания, полиция арестовала Ледесму на месте преступления, когда он терпеливо ожидал, пока кассир передаст ему наличность.

В начале января суд американского города Сакраменто вынес приговор местному бандиту, который также грабил банки, передвигаясь на скейтборде.

Как сообщает The Sacramento Bee, 30-летний Джаред Сун Юн Хердт был приговорен к 8 годам тюрьмы за ограбление пяти банков, в том числе Bank of America и Wells Fargo Bank. По данным калифорнийской полиции, Джаред Хердт после ограблений скрывался на скейтборде, доезжая до припаркованной в секретном месте машины.