Банк24.ру объявил о том, что в декабре его интернет-банк для корпоративных клиентов пополнился новыми функциями и опциями.

«Оперативная связь с сотрудником банка, гибкая настройка уведомлений мобильного информирования, удобная работа с различными валютами, обновленные версии Android-банка и iPhone-банка — вот неполный список новых возможностей, которыми могут пользоваться наши клиенты», — пояснила начальник отдела развития корпоративного бизнеса Дарья Самарева.

Модернизация затронула и такие продукты, как кредитование бизнеса и зарплатный проект. Теперь не нужны лишние справки и обращения в банк, чтобы на выгодных условиях оформить овердрафт к расчетному счету. Кроме того, теперь при пользовании овердрафтом не требуется периодического полного погашения всей суммы кредита.

В рамках зарплатного проекта Банк24.ру отменил все ограничения по снятию наличных. Сейчас каждый человек, получающий зарплату на карту Банка24.ру, может снимать любые суммы и безо всяких комиссий в банкомате Банка24.ру и в сети банкоматов «Объединенная расчетная система» на территории всей России. Также разработаны специальные условия по кредитованию сотрудников предприятий, работающих в рамках «Зарплатного проекта» (ссылка на «Заначку»). Они позволят реально упростить процесс получения кредита и помогут брать его на льготных условиях.