Хоум Кредит энд Финанс Банк предлагает «Послушный кредит», позволяющий клиенту приобрести товар за счет револьверного кредита. Продукт «Послушный кредит» доступен в магазинах бытовой техники, электроники и мебельных салонах во всех городах России, где представлены услуги банка. «Послушный кредит» позволяет клиенту не только приобрести товар, но и получить кредитную карту. При этом клиент может самостоятельно выбрать размер ежемесячного платежа и дату полного погашения кредита. Штраф за досрочное погашение отсутствует.

Карта по кредиту выпускается бесплатно. Кредит револьверный — частью средств, которые клиент вносит в банк, можно пользоваться вновь и вновь, снимая наличные или расплачиваясь в магазине и не обращаясь в банк за очередным кредитом. В дополнении к этому в течение 31 дней после активации карты проценты на совершенные транзакции по карте не начисляются.

Банк предлагает «Послушный кредит» на следующих условиях: размер кредита — от 6 до 40 тыс. рублей, ставка по кредиту — 18% годовых, решение о выдаче кредита принимается в течение 20 минут.