Мастер-Банк расширил список офисов, предоставляющих услугу по возврату НДС в рамках системы Tax Refund. Как уточняется в сообщении банка, с 27 января получать выплаты по чекам Tax Free итальянской компании Tax Refund можно во всех офисах кредитной организации в Москве и Московской области, допофисе «Невский» в Санкт-Петербурге, а также в филиалах банка в Волгограде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Рязани, Саратове, Омске и Челябинске.

Таким образом, сегодня услугу по возмещению НДС по чекам Tax Refund оказывают уже порядка 80 офисов Мастер-Банка, отмечается в пресс-релизе.

ОАО «Мастер-Банк» — довольно крупный столичный банк с широкой сетью подразделений. Банк сконцентрирован на кредитовании коммерческих организаций и привлечении средств населения во вклады. Является активным эмитентом пластиковых карт — входит в десятку лидеров среди банков России по выпуску и обслуживанию пластиковых карт, количеству собственных банкоматов и сервисных точек. Банк контролирует семья председателя правления Бориса Булочника.

По данным Банки.ру, на 1 января 2012 года нетто-активы банка — 79,09 млрд рублей (62-е место в России), кредитный портфель — 52,88 млрд, обязательства перед населением — 39,36 млрд.