Банк «Кубань Кредит» открыл в Краснодаре дополнительный офис. Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: хутор им. Ленина, ул. Буковая, д. 2.

Офис «Хуторской» предлагает клиентам открытие и ведение банковских счетов, операции по вкладам, валютно-обменные операции, оплату коммунальных услуг, переводы денежных средств без открытия банковских счетов, лизинговые операции. Кроме того, доступна услуга по инкассации денежных средств, векселей, платежных и расчетных документов, а также кассовое обслуживание.

КБ «Кубань Кредит» — один из крупнейших банков Краснодарского края. Создан в 1993 году. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов компаний-клиентов, привлечение средств населения во вклады и другие операции с физическими лицами. Ключевым владельцем банка является председатель его наблюдательного совета Виктор Бударин, напрямую контролирующий 84,5% в капитале банка и 2,39% через ЗАО «Кубанская марка».

По данным Банки.ру, на 1 января 2012 года нетто-активы банка — 33,30 млрд рублей (102-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 4,58 млрд, кредитный портфель — 19,08 млрд, обязательства перед населением — 20,00 млрд.