Компания «ПН-Лизинг» отметила 9-летие своей деятельности и подвела итоги работы за истекший период. Компанией было заключено более 1 400 лизинговых договоров, общая сумма которых составляет почти 5 млрд рублей.

В числе постоянных партнеров компании крупнейшие банки России. С 2009 года «ПН-Лизинг» является участником федеральной программы по поддержке малого и среднего бизнеса посредством лизинга. В рамках программы в период с 2009 по 2011 год от Российского Банка Развития были получены и освоены 3 кредитные линии на общую сумму 312,8 млн рублей.

В 2011 году компания «ПН-Лизинг» продолжила работу по привлечению долгосрочного финансирования. В мае был подписан кредитный договор с банком «Ак Барс» на предоставление кредита в размере 60 млн рублей сроком на 4 года. В конце октября началось финансирование лизинговых сделок с малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями в рамках кредитной линии, полученной от Северо-Западного банка Сбербанка России.

В начале 2011 года была разработана программа по лизингу автотранспорта «От малого к большому», специальными условиями которой стали сниженная ставка удорожания — от 5,5% и более продолжительный срок договора — до 4 лет.