Московский банк Сбербанка России с 27 января по 3 февраля открыл в столице пять офисов нового формата, в том числе один офис самообслуживания.

Офисы нового формата открыты по адресам: Алтуфьевское ш., д. 64, ул. Профсоюзная, д. 32, ул. Тайнинская, д. 24, ул. Борисовские Пруды, д. 26. Офис самообслуживания начал работу на пр. Мира, д. 97.

Во всех офисах нового формата было увеличено количество устройств самообслуживания. В офисах на Алтуфьевском ш., ул. Борисовские Пруды и Тайнинская оборудованы круглосуточные зоны самообслуживания, в которых работают информационно-платежные терминалы и банкоматы, в том числе осуществляющие прием наличных денег.

В ходе ремонта банк увеличил площади для обслуживания клиентов. Площадь офиса на ул. Борисовские Пруды была увеличена втрое. Площадь клиентского зала офиса на ул. Профсоюзной увеличена с 50 до 85 кв. м.

Офисы нового формата Московского банка Сбербанка России оборудованы системой электронной очереди. С 1 января 2012 года открыт 31 офис нового формата. Всего в настоящее время в Московском банке работает 85 таких офисов.