С 2012 года Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРиР) организовал в своих банкоматах, а также в Интернете (системе «Телебанк») сервис по приему платежей от клиентов (обслуживающихся в Челябинской области) через систему «Город». Теперь клиенты УБРиР могут, не посещая отделения банка, совершать платежи в пользу более чем 1 200 различных поставщиков услуг: коммунальных служб, телекоммуникационных организаций (стационарная и мобильная связь, услуги доступа в Интернет и кабельного телевидения), образовательных учреждений и прочих организаций. Платежи можно проводить через банкоматы УБРиР, используя номер и пинкод карты системы «Город», и через систему «Телебанк», используя либо номер и пинкод карты системы «Город», либо адрес предоставления услуги.

Получить карту системы «Город», а также осуществить «привязку» к карте необходимых клиенту поставщиков услуг можно в отделениях ОАО «УБРиР».

Тарифы на проведение платежей устанавливаются системой «Город»: в случае взимания комиссии соответствующая информация выводится на экране банкомата или в системе «Телебанк».