Активы Санкт-Петербургского Индустриального Акционерного Банка (СИАБ) по итогам 2011 года выросли более чем на 55% и превысили 12 млрд рублей. Собственный капитал стал больше почти на 60% и превысил 1,07 млрд.

Объем кредитного портфеля вырос на 40% до 3,7 млрд рублей. Объем средств клиентов с начала года увеличился на 95% и составил более 7,4 млрд рублей.

Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк — средний региональный банк, основные направления деятельности которого стандартны: привлечение средств физлиц во вклады, кредитование и обслуживание счетов представителей малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В настоящее время банк сосредоточился на развитии розничного бизнеса, придавая особое значение технологической стороне процесса. Согласно раскрываемой информации, по 49,77% акций ОАО «СИАБ» владеют Сергей Инкин и председатель совета директоров Эдуард Таубин.

По данным Банки.ру, на 1 января 2012 года нетто-активы банка — 9,47 млрд рублей (252-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,08 млрд, кредитный портфель — 3,86 млрд, обязательства перед населением — 3,30 млрд.