В марте 2011 года Хоум Кредит Банк приступил к выдаче нецелевых кредитов путем зачисления средств на карту бонусной программы «Кукуруза». На текущий момент объем кредитов наличными, выдаваемых через салоны ретейлера, сопоставим с объемом кредитов, выдаваемых в рамках программ POS-кредитования в магазинах торговой сети. На 1 февраля 2012 года общий объем выданных в рамках проекта средств составил 2,5 млрд рублей, сообщает пресс-служба банка.

Клиенты магазинов «Евросеть» имеют возможность получить кредит и использовать эти средства на любые цели. Максимальная сумма кредита для новых клиентов банка составляет 50 тыс. рублей, а для уже существующих — 100 тыс. Для оформления кредита в салоне связи «Евросеть» достаточно иметь при себе паспорт и дополнительный документ, удостоверяющий личность. Деньги зачисляются на карту «Кукуруза» мгновенно после получения одобрения заявки на кредит.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» принадлежит розничной Home Credit Finance A. S. из группы PPF чешского бизнесмена Петера Келлнера. С 2002 года специализируется на потребительском кредитовании, его клиентами стали уже 20 млн россиян.

По данным Банки.ру, на 1 января 2012 года нетто-активы банка — 164,64 млрд рублей (32-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 26,03 млрд, кредитный портфель — 122,39 млрд, обязательства перед населением — 60,76 млрд.