14 февраля 2012 года Югорская лизинговая компания (ЮЛК) отмечает 15-летие своей деятельности на рынке лизинговых услуг. За это время компанией профинансировано более 2 000 договоров финансовой аренды на общую сумму 8 млрд рублей. Более 6 000 единиц техники и имущества передано в лизинг. Сегодня ЮЛК — одна из крупнейших лизинговых компаний на межрегиональном рынке, предоставляет услуги финансовой аренды на территории Уральского и Сибирского федеральных округов. У компании 5 филиалов, работающих в России.

В честь своего 15-летия ЮЛК запустила для постоянных клиентов специальную программу лизинга «Юбилейная» с задатком 0%. В ее рамках можно приобрести транспортные средства и спецтехнику. Основные условия программы: задаток — 0%, стоимость предмета лизинга — до 5 млн рублей, срок — до 36 месяцев, страхование в аккредитованных страховых компаниях, поставщик — официальный дилер транспортного средства. Сроки проведения программы — с 14 февраля по 14 марта 2012 года. Полный перечень условий спрашивайте у менеджеров компании.

Также ЮЛК запустила в работу новую версию корпоративного сайта. Он представляет собой абсолютно новый переработанный дизайн с удобной и простой навигацией, расширенным функционалом, дополненными и улучшенными разделами.

ОАО «Югорская Лизинговая Компания» создано 14 февраля 1997 года в Ханты-Мансийске по инициативе Окружного фонда поддержки предпринимательства и развития конкуренции с целью обеспечения стабильного инвестирования денежных средств в производственный капитал предприятий автономного округа на основе принципов срочности, возвратности и финансовой эффективности.