Банк «БЦК-Москва» увеличил размер кредитования по программам для малого и среднего бизнеса. Как стало известно Банки.ру, размер кредитования по продуктам «Инвестиционный», «На исполнение государственного контракта», «На обеспечение заявки на участие в конкурсе или аукционе», «На пополнение оборотных средств», «Овердрафт», «Поддержка МСП Банка» увеличен до 300 млн рублей.

Процентная ставка по кредитам «Инвестиционный», «На пополнение оборотных средств» составляет от 10% годовых в рублях (в долларах США — от 5,5%, в евро — 5,25%), «На исполнение государственного контракта» — от 13%, «На обеспечение заявки на участие в конкурсе или аукционе» — 17%, «Овердрафт» — от 14%, «Поддержка МСП Банка» — 15% годовых.

Кредит могут получить юридические лица и индивидуальные предприниматели на срок до пяти лет в зависимости от выбранной программы.

ООО «Банк «БЦК-Москва» создано в конце 2007 года как дочерняя организация АО «Банк «ЦентрКредит», четвертого банка Казахстана по размеру активов и капитала.

По данным Банки.ру, на 1 января 2012 года нетто-активы российского банка — 6,75 млрд рублей (304-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,36 млрд, кредитный портфель — 3,79 млрд, обязательства перед населением — 1,05 млрд.