Дил-Банк изменил местонахождение своего головного офиса, который теперь находится по адресу: Москва, Ленинградский пр-т, д. 31А, стр. 1.

Как следует из сообщения банка, его дополнительный офис «Беговой», который раньше располагался по указанному адресу, также переехал и теперь находится там, где ранее размещалось головное отделение: на ул. Чаянова, д. 10, стр. 1. В связи с этим допофис переименован в «Чаянова».

ООО «Дил-Банк» образовано в 2001 году. Участниками банка являются пять ООО, не ведущих активной хозяйственной деятельности. Это «Жардин», «Полокрон», «Крон-Х», «Аромтех», «Студия Элит». Каждому из них принадлежит по 20% долей банка, основными бенефициарами выступают экс-председатель правления банка Павел Булгаков и председатель совета директоров Кирилл Салтыков, а также Олег Ястребов, Евгений Пузиков и Андрей Турунов. В августе 2008 года Дил-Банк вступил в систему страхования вкладов.

По данным Банки.ру, на 1 января 2012 года нетто-активы банка — 5,04 млрд рублей (358-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,80 млрд, кредитный портфель — 3,30 млрд, обязательства перед населением — 0,70 млрд.