Ростовский Стелла-Банк совместно с компанией Western Union открыли специализированное отделение денежных переводов (первое в Южном федеральном округе, как следует из сообщения банка) на базе одного из структурных подразделений банка в городе — финансового супермаркета «Универмаг», расположенного на первом этаже Центрального универмага (ул. Б. Садовая, д. 46).

Как отмечается в пресс-релизе, отделение в Ростове-на-Дону стало восьмым по счету специализированным пунктом обслуживания клиентов Western Union в России.

Помимо переводов Western Union, в финансовом супермаркете «Универмаг» можно осуществлять переводы по другим системам, а также операции с пластиковыми картами, оплату коммунальных платежей и услуг связи, погашение потребительских кредитов.

По данным Банки.ру, на 1 января 2012 года нетто-активы банка составили 1,92 млрд рублей (576-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,28 млрд, кредитный портфель — 0,99 млрд, обязательства перед населением — 0,70 млрд.